Hier gibt es das Rezept für das Kakao-Porridge:
Gesundes Schokoglück
- 100 g Hirse
- 400 ml Mandelmilch
- 2-3 EL Rawkakao, schwach entölt (wer es noch schokoladiger mag, kann noch ein bisschen mehr dazu geben)
- 1 EL Nussmus
- 1 Prise Zimt
- 1 Banane
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 2 EL Kokosöl
- 1-2 EL Rawkakao, schwach entölt
-
Für das Hirse-Porrdige, die Hirse in ein Sieb geben und unter heißem Wasser abbrausen. Alle Zutaten in einem Topf geben, gut verrühren und aufkochen lassen. Nach 2-3 Minuten die Temperatur herunterschalten und das Porridge 15-20 Minuten vor sich hinköchelnd lassen.
-
Für das Topping eine Banane in Scheiben schneiden und Blaubeeren auf dem Portidge verteilen.
-
Für die Schokosoße 2 EL Kokosöl mit 1 EL Wasser verrühren. 1-2 EL Rohkakao unterrühren und mit etwas Reissirup süßen. Die Schokosoße auf das Porridge und das Topping geben und genießen!