Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Sommerlicher Quinoa Taboulé Salat
Rezept für 6 Personen
Autor
:
Fernwehküche
Zutaten
Für das Taboulé benötigst du
200
g
gekochter Quinoa
1
Bund Frühlingszwiebeln
in dünne Ringe geschnitten
1
rote Paprika
klein gewürfelt
150
g
Gurke
klein gewürfelt
225
g
Cherrytomaten
halbiert
1
Handvoll Trauben
halbiert
1
Bund glatte Petersilie
1
Bund Erdbeerminze oder normale Minze
1
Handvoll Zitronenthymian
1
TL Fenchelsamen
1/2
TL gem. Kreuzkümmel
Saft einer frisch gepressten Zitrone
75
ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Und so wird das Taboulé zubereitet
Den Quinoa vor dem Kochen unter heißem Wasser abbrausen und nach Packungsanleitung kochen. Quinoa abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und 1-2 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.