Den Eierlikör mit der Vanillepaste, dem Kokosmus und dem Kokosöl in einem Topf geben und kurz aufkochen.
Die weiße Schokolade grob hacken und ebenfalls in den Topf geben.
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Den Topf vom Herd nehmen und de Masse abkühlen lassen.
30 g Kokosraspeln und das Maracuja-Fruchtpulver unterrühren.
Die Pralinenmasse in eine Schüssel umfüllen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.
Achtung, die Masse darf nicht zu fest werden! Anschließend die Pralinenmasse mit den Händen zu haselnussgroßen Kugeln formen und in den übrigen Kokosraspeln wälzen.
Anstatt die Kugeln in Kokosraspeln zu wälzen kannst du auch 200 g weiße Schokolade schmelzen und die Pralinen durch die Schokolade ziehen. Anschließend auf ein Gitter legen um die Pralinen fest werden zu lassen.
Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de