In einem kleinen Schüsselchen die Speisestärke in ein bisschen Milch auflösen und zusammen mit der übrigen Milch in einen Kochtopf geben.
Die Milch zusammen mit der Zitronenschale und der Zimtstange unter ständigem Rühren aufkochen. Die Masse
Den Topf vom Herd nehmen und die Zimtstange und Zitronenschale entfernen. Die Masse kurz abkühlen lassen. Das ist wichtig, denn im nächsten Schritt wird die Eigelb-Zucker-Masse untergerührt und dabei soll ja kein Rührei entstehen.
Den Topf noch einmal auf den Herd stellen und die Creme bei mittlerer Temperatur langsam und unter ständigem Rühren erhitzen. Achtung! Die Creme soll nur erhitzt werden, darf aber nicht kochen!
Anschließend die Creme in eine Servierschale oder in kleine Gläser füllen und vollständig abkühlen lassen.
Im letzten Schritt Zucker über die Creme streuen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren, sodass eine schön feste Karamellkruste entsteht.