Knusprige Pancake Cereal aus dem Ofen
Falls du einen Mixer hast, einfach alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem glatten Teig mixen.
Falls du keinen Mixer hast, dann die Haferflocken in einen Zerkleinerer geben. Die Banane schälen und mit einer Gabel zermatschen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig mixen.
Den Backofen auf 180° C aufheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen.
Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Kleckse auf das Backblech geben und die Mini-Pancakes ca. 6-8 Minuten goldbraun backen. Dann alle Mini-Pancakes einmal wenden und weitere 5 Minuten goldbraun backen.
Die Pancake Cereals abkühlen lassen, dann auf zwei Schüsseln verteilen. Mit Schokodrops, Beeren und Trauben toppen, Milch darüber gießen und servieren.
Wer es gerne süß mag, der kann noch 1 TL Honig in die Bowl geben. Lasst es euch schmecken!
Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de