Fruchtig und süß - das perfekte Sommerdessert für alle Eierlikörfans
Magerquark und griechischer Joghurt zusammen mit dem Ahornsirup verrühren.
Die Vanillepaste bzw. das Mark einer Vanilleschote unterrühren.
4 Pfirsiche würfeln.
Die übrigen Pfirsiche mit 125 ml Eierlikör in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Jeweils einen Löffel des Pfirsisch-Eierlikörpürees in die Gläser geben.
Die Schokokekse durch den Espresso ziehen und über dem Fruchtpüree zerbröseln.
1-2 EL der Quarkcreme darauf verteilen.
Als nächstes einige Pfirsichwürfel darauf verteilen.
Jetzt wieder etwas Pfirsich-Eierlikörpüree darüber verteilen.
Einen weiteren Schokokeks durch den Espresso ziehen und darauf zerkrümeln.
Nach Belieben das Eierlikör-Tiramisu-Trifle mit Zitronenmelisse oder Minze und Schokostäbchen dekorieren.
Zum Schluss 1-2 EL Eierlikör auf jedem Gläschen verteilen.
Das Eierlikör-Tiramisu-Trifle vor dem Servieren für 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und eiskalt genießen!
Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de