Mehl mit Milch und 60 ml Wasser in eine Schüssel geben.
Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in 5 gleichgroße Kugeln aufteilen.
Jede Kugel dünn ausrollen.
In einer gut beschichteten Pfanne die Fladenbrote ausbacken. Nach Bedarf ein bisschen Öl in die Pfanne geben.
Die Fladenbrote umdrehen, sobald sich Luftblasen bilden.
Die Fladenbrote warm servieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
Der Teig darf nicht zu lange geknetet werden, da die Harcha sonst nicht fluffig werden.
Der Teig ist etwas krümelig und darf auch nicht richtig fest sein.
Die Hände mit Wasser befeuchten und den Teig zu mittelgroßen Kugeln formen.
Anschließend die Teigkugeln flach drücken - sie sollten etwas 2 cm dick sein.
Die Harcha in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen und warm servieren.
Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de