Für alle, die keine Lust auf Röllchen rollen haben
Die Reisnudeln mit heißen Wasser übergießen und ca. 7 - 10 Minuten einweichen lassen, bis sie vollständig gar sind.
Das Salatherz und den Radicchio waschen und in Streifen schneiden.
Die Gurke waschen und würfeln.
Die Mange schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Karotten schälen und im Mixer fein raspeln.
Die Avocado waschen, entkernen und in Streifen schneiden. 1/2 Limette auspressend und die Avocadostreifen im Saft der Limette wälzen.
Das Hähnchenbrustfilet kurz unter lauwarmen Wasser abbrausen und tocken tupfen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Kokosäl in der Pfanne anbraten. Mit Limette, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel miteinander vermengen. Die Hähnchenbruststreifen oder -würfel hinzugeben sobald diese etwas abgekühlt sind.
Für das Dressing 5 EL Erdnussmus mit 100 ml Wasser und 4-5 EL Sojasauce vermengen. Den Saft der zweiten Limettenhälfte hinzufügen und das Dressing gut vermixen. Falls das Dressing zu dickflüßig ist, einfach noch mal einen Schuss Wasser dazugeben.
as Dressing über den Salat geben und servieren.
Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de