500 g Erdbeeren waschen und den Stil entfernen. TK-Erdbeeren auftauen lassen. Die Erdbeeren mit Vanille, Maracujasaft und Kokoslikör pürieren.
Mascarpone mit 80 g Kokosraspeln und dem griechischen Joghurt verrühren.
Die Sahne mit Sahnesteif vermischen und Steif schlagen. Die Sahne unter die Mascarponecreme heben.
Die weiße Schokolade fein raspeln und unter die Mascarpone heben.
Die Limette auspressen und den Saft der Limette unter die Mascaponecreme vermischen.
Die verbliebenen 500 g Erdbeeren waschen und den Stil entfernen und in Scheiben schneiden.
Den Boden der Form mit den Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Erdbeerpürees beträufeln.
Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen.
Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen-
Die übrigen Löffelbiskuits als nächste Schicht auf den Erdbeeren verteilen und ebenfalls mit Erdbeerpüree beträufeln.
Anschließend eine weitere Schicht Mascarponecreme und Erdbeeren darauf verteilen.
Das Tiramisu abgedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
20 g Kokosraspeln in der Pfanne anrösten und kurz vor dem Servieren zusammen mit frisch geschnitten Erdbeeren auf der Oberfläche verteilen.
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Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de