Einen kleinen Kürbis gut waschen, entkernen und grob würfeln. Im Wasser kochen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Das Wasser abgießen und die Kürbisstücke pürieren.
Die Hirse unter heißem Wasser abbrausen und zusammen mit der Hafermilch, dem Kürbispüree, 1 TL Pumpkin Spice und 3-4 EL Kakao in einem kleinen Topf aufkochen und ca. 20 min quellen lassen, bis ein schöner Brei entsteht.
Das Hirse Porrdige vom Herd nehmen und auf zwei Schüsselchen aufteilen.
1 TL Koksöl in der Pfanne erwärmen.
Die Bananen schälen und mit 1 TL Pumpkin Spice in Kokosöl anbraten. 1 EL Honig darüber geben und die Bananen in der Pfanne karamelisieren lassen.
Die Bananen auf das Hirse-Porrdige geben und mit Erdnussbutter und Nüssen toppen.
Pumpkin Spice könnt ihr Online bestellen oder auch selbst machen. Ich habe hierzu das Pumpkin Spice von Just Spices verwendet.
Falls ihr die Gewürzmischung lieber selber herstellen möchtet, dann schaut mal bei Projekt: Gesund Leben vorbei, hier gibt es eine super Anleitung dafür.
Ein Rezept von Fernwehküche https://www.fernwehkueche.de