1Teelöffel Oatmeal Spice Gewürzmischung von Just Spices*
Anleitungen
Und so wird das Granola zubereitet
Backofen auf 180° vorheizen.
Hirseflocken und Mandeln in einer Schüssel vermischen. Kokosöl, die gemahlene Vanille, Ahornsiurp, Kokoskuss Gewürzmischung und Salz hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Masse sollte so lange vermischt werden, bis alle Zutaten gleichmäßig von Kokosöl und Ahornsirp umgeben sind.
Verteile die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schiebe es in die Mitte des Backofens.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, dabei alle 5 Minuten das Granola noch einmal neu mischen auskühlen lassen.
Das Granola auf dem Backblech komplett abkühlen lassen, sodass es fest werden kann.
Granola in einem Vorratsbehälter licht- und luftgeschützt lagern. So hält es sich bis zu zwei Wochen.
Rezept-Anmerkungen
Anmerkungen: * Oatmeal Spice ist eine Gewürzzubereitung bestehend aus Mandeln, Kokosraspeln, Kakaobohne, Ceylon Zimt, Vanille, Ingwer