Hirse-Kirschen-Auflauf
Überarbeiteter Blogpost // Sommer auf dem Teller mit diesem leckeren und zuckerfreien Hirse-Kirschen-Auflauf. Das Rezept lässt sich entweder als leckeres Dessert, als…
Überarbeiteter Blogpost // Sommer auf dem Teller mit diesem leckeren und zuckerfreien Hirse-Kirschen-Auflauf. Das Rezept lässt sich entweder als leckeres Dessert, als…
Liebst du es auch so sehr den Sommer im Glas einzufangen?! Falls du auf der Suche nach einem leckeren Rezept bist um…
Hallo September, Hallo Zwetschgenzeit! In meiner Fernwehküche wird wieder fleißig eingekocht, gebacken und gekocht. Passend zum Auftakt in die Zwetschgenzeit gibt es…
Es ist wieder so weit, die Apfelzeit beginnt! Deshalb habe ich am Wochenende ein bisschen auf dem Blog durch meine liebsten Apfelrezepte…
Wir starten in den September mit einer neuen Kochrunde Saisonal is(s)t besser! Für die neue Kochrunde gibt es gegrillte Zucchini und Aubergine mit Tomatensugo…
Erinnert ihr euch noch an die beschwipsten Erdbeeren in Madeirawein, die ich vor einigen Wochen hier auf dem Blog vorgestellt habe? Heute…
Du bist Fan der spanischen Küche und liebst Tapas über alles? Dann bist du hier genau richtig! Heute nehme ich euch zur…
Beitrag enthält unbeauftragte Werbung // Wer hat Lust auf ein sommerlich fruchtiges Eierlikör-Tiramisu-Trifle, das eigekühlt aus dem Kühlschrank wandert? Klingt gut?! Dann…
Willkommen bei unserer August-Kochrunde Saisonal is(s)t besser! Wir starten in den Erntemonat, der uns mit Hülle und Fülle an saisonalen Lebensmitteln beglückt.…
Heute gibt es zur Abwechslung mal ein kleiner Gruß aus meiner Heimatküche. Wir kosten die Kirschenzeit gerade voll und ganz aus und…
Heute erzähle ich euch davon, wie aus einem missglückten Backexperiment feine beerige Tonkabällchen entstanden sind. Die leckeren Teigkugeln mit Beerenfüllung sind ein…
Darf ich vorstellen? Das ist er, mein momentaner Frühstücksliebling: Tahina Oats. Eine leckere Bowl mit Haferflocken und Tahina. Das Rezept ist nährstoffreich,…
Wir starten in eine neue Runde Saisonal is(s)t besser! Für unsere Juli-Kochrunde habe ich mich durch die syrische Küche inspirieren lassen und…
Es ist wieder so weit, wir befinden uns inmitten der Beerenzeit! Gerade weil wir die Beerenzeit so lieben, haben wir ein weiteres…
Die Portugiesen lieben frittierte Kartoffelmasse in vielerlei Form. Ganz besonders lecker sind diese Chouriço-Kartoffelbällchen, auch Bolinhos de chouriço genannt. Sie sind nicht…
Weiter geht’s mit der saisonalen Schlemmerei! Heute hat mich eine meiner liebsten Speisen aus der mexikanischen Küche dazu inspiriert, diese fruchtigen Quesadillas…
Heute gibt es ein schnelles und einfaches Rezept für beschwipste Erdbeeren in Madeirawein – ein tolles Geschenk aus der Küche und eine…
Wir starten mit einer neuen Runde Saisonal i(s)st besser und für den Juni habe ich mich meine liebsten saisonalen Zutaten in einem…
Heute gibt es hier noch mal ein bisschen Rhabarberliebe für euch: Ich habe mich mit einigen Bloggerkolleginnen zusammen getan um mit euch…
Weiter geht’s mit der saisonalen Schlemmerei: Heute habe ich für euch einen mega leckeren Spargel-Quinoa-Flammkuchen mit Zitronen-Schmand mit gebracht, der dazu noch…
Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren